Annie Phil

是喜欢杰克&奈布的安妮

前段时间太颓了,需要写甜文回血
是甜甜的杰佣女孩,耶✌
我好喜欢他们wwwww【疯狂】

安妮咕咕了吗?

沙雕改图《走开!听好了——》

顺带附一个周五小甜饼预告

是【网易云音乐评论体】


“当他站在船舷上,再一次看到回忆中天边淡淡的绚丽极光,黄昏时寂静海域里轻轻飘荡的波浪,以及日落后海平线处隐隐的灯火——到了这个时候,他才明白,自己是那么轻易地掉进了思念之情设下的慈悲陷阱。”

歌曲:War of Hearts

歌手:Ruelle

听友评论(已有2333条)

发表评论:


精彩评论

按回复时间顺序


N·S:我是欧利蒂斯庄园里的一名求生者。嗯……喜欢着某个监管者。说实在的,我都很惊讶,因为我们平时的相处模式算是互不相让争锋相对的,我从来没有想过自己会喜欢上他。是什么时候发现的呢?大概是某一次发现湖景村的极光美到极致,而我心里只有一个念头:和他分享。那一刻起我就意识到,自己早已陷入“思念之情设下的慈悲陷阱”。在那之后偶然听到了这首歌,歌词” I can’t help but love you, even though I try not to. I can’t help but want you. I know that i die without you.” “竭力克制自己,仍爱到无可救药。” 很不幸,面对这歌词我只想到了他。在这场以心为卒的游戏里,我早已一败涂地。话说匹配名单出来了,明天监管者是蝶姐,如果全员逃脱,我就去告白。日记本为证。嗯,就这样,祝我好运。


9月3日 17:29 点赞(16666) |分享|回复


Joker:我是某庄园的监管者。今天游戏结束后捡到一个求生者的本子——一本日记。上面写着他喜欢的人是个优雅的绅士。他还说如果明天和美智子那一场游戏赢了,就去告白。我给我最好的朋友看了,他很着急,让我和他一起去找美智子。他不希望那个求生者给约瑟夫告白——因为他暗恋那个求生者很久了。


9月3日 17:43 点赞(14756) |分享|回复

—TBC—

Adv:【杰佣】短篇归档

评论 ( 12 )
热度 ( 330 )

© Annie Phil | Powered by LOFTER