Annie Phil

是喜欢杰克&奈布的安妮

前段时间太颓了,需要写甜文回血
是甜甜的杰佣女孩,耶✌
我好喜欢他们wwwww【疯狂】

安妮咕咕了吗?

【杰佣|ABO】REVERSAL·颠倒 <0>

未来军校Paro:联邦军事长杰克&欧利蒂斯军校生奈布


REVERSAL颠倒/背离/逆转/撤销 四部曲


设定ABO,第一部份没有出现

“颠倒:把原来的方向、位置或次序反过来;错乱。”

                                                     ——摘自《新世纪联邦词典》

The Beginning

      地点是帝国中心城十三区,联邦军委会大楼。

      天空是灰蒙蒙的黑色,没有要下雨的迹象,平凡普通。大楼所在的安特布莱大街,十三区的交通血脉失去了往日的繁忙,空空荡荡的街上没有磁悬浮列车通行,更没有行人,一派暗淡平凡。

      压抑的黑暗中,只有三十三层高的联邦军委会大楼,从下至上都亮着刺眼的人造灯光。那些彻夜不息的灯光,宣告着帝国严谨的军事系统不分昼夜地不停运转。

      放眼望去,军委会大楼亮着的灯光,竟然是茫茫十三区唯一的光源,像一把利剑,横亘在天地之间。

      有一种壮丽而孤寂的美感。

      黑夜已经降临。

      位于大楼第三十一层的军事长办公室里,只有办公桌上的一盏台灯散发出微弱的光。军事长的办公室足足有七十平米,空间感和立体感很强。房间的饰造摒弃了古典主义的刚劲、肃穆,器物夸张而不规则的排列摆设透露出奢华生动的气息。处处可以感受到男性化的狂烈,是典型的巴洛克风格。      

      刚刚开完联邦军委每周例行会议的年轻长官正靠在椅背上闭目养神。台灯微弱的光照亮他英俊的脸庞,描绘出他坚毅的脸部轮廓。

     年轻的长官右手轻轻撑着头,英气的眉微微皱起——好像被什么无关紧要却十分难缠的事情所困扰。他穿着深海蓝的制服,质地平整,制服上银色的刻着联邦玫瑰花纹的纽扣系得一丝不苟。他的肩上是缀着国会花纹的因西格尼亚徽章;胸前佩戴着雷萨达骑兵与装甲团团徽——那是他军事征途最早开始的地方;他手上带着纯黑的手套,金色的镶边彰显了他特殊的身份——

      联邦军委会上个月选出的新一任军事长,仅次于军委会主席、手握军部特权的存在。

      “咚,咚咚。”军事长办公室沉重的刻着古老的骑士与剑的檀木门被轻轻敲响。

      年轻的军事长缓缓睁开眼,露出墨黑色刘海下那一双金黄色的眼睛。他拉开抽屉,伸手按下了办公桌暗格里藏着的门禁按钮。

      “请进。”

      穿着黑色制服的准尉走了进来,手上拿着一叠文件。

      “报告长官,’欧若拉’事件相关信息已整理完毕。被捕人员的证词在第三部分第四十八条,联邦各部可疑目标人员资料附在了报告最后。”

      年轻的军事长点了点头。“辛苦了,拿过来吧,我一会儿就审。”

      准尉走到办公桌前,恭敬地把厚厚的资料递给他。

      “记得让莱利事务长他们在数据库里备一份,不是所有人都像我一样迷恋纸张的触感。”年轻的军事长抽出一旁文件里夹着的钢笔,“出去吧。”

      “是的,长官。”

      军用皮靴走在地毯上发出轻微的声响,随后檀木门轻轻合上,办公室里又陷入一片寂静。

      年轻的军事长揉了揉略显疲惫的眉心,开始快速翻看文件。他面无表情地在每个签字栏龙飞凤舞地写下自己的名字,偶尔停下,揉揉太阳穴,然后继续。

      翻到可疑目标人员部分时,一张照片吸引了他的注意力。照片上的军校生有一张介于男孩和男人之间的青春的脸,英挺坚毅的轮廓,海蓝色的深邃眼眸,微微弯起的唇角,穿着学院的制服,胸前别着学院的徽章,整个人散发出沉稳的气质。

      军事长盯着照片上端正的军校生看了一会儿,眉目间的表情渐渐变得古怪起来。他放下文件,轻轻转动手中的钢笔。

      他思考了很久,又翻开文件仔细地一行行将军校生的资料读完,然后确定了这是个熟人。

      年轻的军事长露出了迷人而诡异的笑容。他按下桌边的按钮,链接联邦最高机密资料库。办公桌上一个方形的小凸起亮起了红色的警戒灯光。

      “请输入指纹。”

      “您拥有最高级别许可权,请输入指令。”

      “进入事件预测系统。”年轻的军事长,放下了钢笔,十指交叉,将手放在桌上。

      “已进入最高机密环境。”机械的女声说道,“请输入对象。”

      “对象:奈布·萨贝达。”年轻的军事长沉吟了一会儿,“萨贝达将军家的独子,欧利蒂斯军事学校3A级学生。”

      “采集对象完毕,请输入事件。”

      “事件:保持我现在的状态不变,能够得到他的概率有多大?”

      “事件采集完毕,开始进行计算。”方形的小凸起上红色的灯光开始急速转动——资料库的终端系统正在进行高速运转。过了几十秒钟,冰冷的机械女声再次响起,“报告长官,概率小于0.03%。”

      年轻的军事长皱起眉头,“重新计算。”他冷漠地吩咐。

      红色的灯光有一瞬的停滞。“……报告联邦军事委员会杰克军事长,事件发生的概率小于0.02%。”

      年轻的军事长杰克挑了挑眉。“重新设定事件。如果我进入欧利蒂斯军事学院,奈布·萨贝达的状态保持不变,得到他的概率有多大。”

      红色的灯光闪烁了一下,在一瞬就得出了答案,“报告长官,事件发生概率大约有63.7%。”

      “新事件:那如果我想提高这个概率,应该怎么做?”

      “百分之四十五的胁迫,百分之三十二的暴力,百分之十三的温和,百分之七的示弱,剩下的百分之十属于不可预测范围。”

      杰克微微勾起唇角,金色的瞳孔在黑暗中流露出兴奋的光。他拿出一支自己只会在重要时刻用的黑色钢笔,流畅地在文件的可疑目标人员部分签上了自己的军衔和大名。

      胁迫加暴力。

      正对我的胃口。

—TBC—

曾经我发誓这辈子都不会写ABO。真香。

大概【第五人格】今日娱乐头条 的后期剧情要做微小调整,为了保持不停更,就,第......零部分?没错是个四(da)部(keng)曲......Reversal 有颠倒/背离/逆转/撤销 四个意思,所以就安排成四部曲/

第一次写ABO,估计之后的剧情会有很多bug,请一定指出!


评论 ( 12 )
热度 ( 102 )

© Annie Phil | Powered by LOFTER